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감기예방의 놀라운 정보





감기예방

놀라운 정보






아주 간단 합니다.

돈도 들지 않습니다. 

방법은 간단 합니다.


껍질을 까지 않은 "양파"

접시에 담아

방과 거실에 놓아두시면

거짓말처럼 감기에 걸리지 않습니다.




                      


그 증거로는

1919년에 감기로 많은 사람이 사망 했을 때

 

돌림병처럼 많은 사람들이 죽어가는 지역에서

유독 한 농부의 집에서만

가족 중 단 한명도 감기에 걸리지 않았습니다.

 

※ 아픈 환자 옆에

하루하루밤 놓아 둬 보셔도 좋을 듯

합니다.

                                                                   

양파는 여러가지로

우리에게 이로운 채소입니다~!

 

 

 

그 지역의 의사는

그 이유가 궁금하여 방법을 물어보았습니다.

 

그 농부의 대답은....

껍질을 까지 않은 양파 한개를

접시에 담아 방에 두었다는 것이었습니다.

그래서, 그 의사가

양파를 현미경으로 관찰한 결과

양파에서 독감 바이러스를

찾아 낼 수 있었다고 합니다.



?

                      

              
양파를 방에 놓아두면

분명히 양파가 박테리아를 흡수해서

그 가족들의 건강을 지켜 줍니다.


우선 환자가 있는 집이라면

이 지시처럼 믿거나 말거나

한번 따라해 보세요!


양파의 양쪽 끝을 잘라서

용기에 담아

아픈환자 옆에다 둬 보세요!


양파가 환자의 나쁜세균을

끌어들여 잡아 당겨서

자체 색깔이

검게 변해져 있습니다.


양파는 지저분해졌고....

환자는 한결 컨디션이 좋아젔을 겁니다.





환자가 없드라도

잠자리 머리맡에 양파 양끝을 잘라두면

색깔이 검게 변해있는걸 알 수 있습니다.

우리 몸의 나쁜 박테리아 균을

양파가 빼 먹어버린 결과라고 하네요~!


그 말을 들은 한 중소기업 사장이

회사 사무실 여기저기에 껍질을 까지 않은

양파를 놓아두었다는 것입니다.


신기하게도 그해 겨울에는 직원들 중

한명도 감기에 걸리지 않았다고 합니다.

 

환절기가 다가오는 지금부터

우리 회원님들도

돈도 들지 않고

쉽게 어느 집에서나 있는

양파 처방전을

한번 시도해 보셔도 좋을 듯 합니다.


아~!

그리고

혹시라도 먹다 남은 양파는 절대로 보관하지 마세요.

심지어 지프라기에 넣어

냉장고에 보관해도 안 된다고 합니다.


이미 그 양파는 주위의 나쁜 병 기운들을

다 흡수한 것들이어서

절대로 안전하지 않다고 합니다.


그냥 미련없이 버려야 합니다.


그리고 감기 환자용으로 뒀던 양파는

오래두면 까맣게 변한다고 합니다.


이 양파는

세균덩어리니 비닐에 싸서

땅에 묻어야 한답니다.


 

 

회원님들 쉽지요???~~~잉..

양파기 예방법으로....

이번 겨울엔 건강하게 지냅시다.




[출처]  http://cafe.daum.net/stargeter/d6B6/70